в кино и
литературе

Топ 3 триллера 2017 года, которые стоит посмотреть

Категории:

Какие фильмы жанра триллеры посмотреть в 2017 году? Топ 3 психологических триллера года.

Топ 3 триллера 2017 года, которые стоит посмотреть

Одним из самых популярных жанров современного кинематографа является триллер и объясняется это специфической, захватывающей сюжетной линией способной пробудить в человеке буру самых разнообразных эмоций, начиная от банальной жалости, сопереживания и до немыслимого, пробирающего до глубины души страха. Эти ощущения буквально погружают в увиденное, позволяя стать полноценным участником хитросплетенных киноисторий, придуманных талантливым режиссером. Учитывая предпочтения зрителей, сайт "Киного" сделал интересную подборку, куда вошли самые лучшие триллеры 2017 года.

3 лучших триллера 2017 года

И начинается она с кинофильма «Сплит», повествующего о том, что опасность может подстерегать свою несчастную жертву буквально на каждом шагу, причем совершенно не важно произойдет беда среди белого дня или в окружении сотни случайных очевидцев, которые даже не поймут, что же произошло на самом деле. А приличный с виду человек, в одночасье может оказаться самым настоящим преступником или даже безжалостным маньяком. Все это придется выяснить на личном опыте трем юным школьницам, которых похитил таинственный незнакомец с множественным разделением личности.

Впрочем, сильные впечатления на человека всегда производили истории, напрямую связанные с далеким, но манящим космосом и триллеры 2017 года достойно представляют эту тематику в весьма интересном свете. Так кинолента «Живое» позволит наконец-то получить долгожданный ответ на извечный вопрос –«Есть ли жизнь на Марсе?». Вот только полученный результат вряд ли порадует самих первооткрывателей, да и все человечество в целом.

Но не будем забегать далеко на перед и продолжим, топ триллеров продолжает замечательный фильм «Лекарство от здоровья». В нем главному герою предстоит отправиться в живописный уголок, а именно к вершинам швейцарских Альп, ведь именно там располагается уникальный оздоровительный центр, в котором проходил курс лечения руководитель очень крупной компании. Однако забрать своего босса домой окажется совсем непросто, так как в этом лечебном заведении творится нечто странное, и каждый кто однажды попадал в его стены оставался в них навсегда. Но отважный молодой человек, вовремя заподозривший неладное будет готов на все, чтобы спастись самому и помочь своему начальнику, если конечно это еще окажется возможно. Все эти и не только эти поистине захватывающие триллеры ждут вас на нашем сайте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сюжет страшного рассказа "Пещера" (1970) Рональда Четвинда-Хейса
Жуткий рассказ о семейной паре и гибели последнего корнуэльского великана.
​Жуткая сцена с мертвецами из повести Н.В. Гоголя "Страшная месть"
"Страшная месть" даст форму любому современному ужастику.
Жуткие иллюстрации Юри Аррака к сказке "Большой Тылль"
Иллюстрации сделаны по мотивам мультфильма Рейна Раамата "Большой Тылль" (1980).
Признаки одержимости бесами у детей
Признаки, перечисленные в романе Уильяма Блетти "Изгоняющий дьявола" (1971).
Мерзкие монстры из культовых фильмов 80-х
Классные и жуткие монстры, сделанные без компьютерной графики.
Интересные факты о фильме "Вий"(1967)
Как снимали знаменитый советский фильм ужасов.
​Алиса Селезнева - героиня повестей и рассказов Кира Булычева
Прототипом героини стала собственная дочь писателя.

1591

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Робаты без- них некуда пачему,эта,фантастика,или,у...
меч охраняла голова. но где сейчас находится эта г...
Жаль таких в те годы - в наши дни такие становятся...
Это у Бендера по сути действительно "не афера, а ч...
Корейко при таком "здоровом образе жизни" в теории...
Если события происходят в 1976-м, а Людмиле Прокоф...
В квартире или доме должно было произойти что-то т...
Copyright © 2015 - 2021 fandea.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на fandea.ru обязательна


Сайт посвящен описанию интересных идей в кино и литературе. Читатели могут обсудить идеи фильмов и книг, вымышленных персонажей, технологии, правовые системы и пр.