в кино и
литературе

Новинки фэнтези 2017 года от зарубежных авторов


Новинки фэнтези 2017 года от зарубежных авторов

Подборка лучших произведений в жанре фэнтези, вышедших в 2017 году.

Жанр фэнтези включает в себя довольно разношерстную компанию из ведьм, вампиров, оборотней, драконов и других сверхъестественных персонажей. Поэтому можно до бесконечности перечислять книги, написанные в этом жанре. Однако найти что-то на самом деле интересное и захватывающее иногда бывает не так-то просто. С этим поможет справиться данная подборка.

Ли Бардуго «Шестёрка воронов»

В городке Киттердам есть место под названием Бочка, в котором нашли свое пристанище воры и всякого рода малоприятные личности. В центре сюжета банда воров, состоящая из шестерых подростков, которые ради денег ввязались в одно «самоубийственное» дельце. Каждый герой личность со своими взглядами, представлениями и отношениями с другими персонажами. Эта книга не даст заскучать своим динамичным сюжетом и развитием событий, помимо этого с каждой новой главой герои раскрываются все больше и больше, в чем определенно помогают флэшбэки в их прошлое.

Кай Майер «Алхимики. Погребенные»

Новая книга от автора подарившего миру «Библиомантов». В этот раз читателей ждет некая гремучая смесь детектива, триллера и романтической истории. В центре сюжета семья, которая живет в замке, расположенном на острове. В этой книге вас ждут тамплиеры, философский камень, тайные подземелья, семейные тайны, интриги и предательства, любовь и дружба.

Мила Нокс «Макабр. Игра в сумерках»

Как вам идея поиграть в игру, в которой на кону будет ваша судьба? Заинтересовало? Так вот, в книге «Макабр» читателя ждет игра, которая проходит раз в столетие во время появления комет. Участие в этой игре могут принимать как живые, так и не живые, а ставкой служит жизнь.

Элисон Гудман «Эон. Возвращение заклинателя»

Перед читателем появляется девушка Эона, которая живет в мире, где девушке запрещено заниматься магией. Но Эона обладает магией и хочет стать заклинательницей драконов, для этого она решается на обман и притворяется парнем и это открывает ей путь к обучению. Динамика сюжета до последнего будет удерживать интерес к истории.

Уильям Хоуп Ходжсон «Дом в Порубежье»

Мрачная повесть от мастера мистического реализма. На берегу Ирландии расположен полуразрушенный дом и по воле случае двое незадачливых рыбаков оказываются недалеко от него. Но что, же ждет их в этом доме, который кишит демонами.

Джо Хилл «Пожарный»

Открывая книгу, читатель сразу попадает в мир, который охвачен эпидемией, люди подвержены вирусу самовозгорания. Этот вирус, передается от человека к человеку, оставляя на коже черно-золотые пятна, так называемую драконью чешую. Человек, пораженный данным вирусом, становится легко воспламеняемым и в любой момент может сгореть заживо. Из-за отсутствия вакцины человечество подвержено опасности, поэтому команды добровольцев убивает зараженных людей. Но есть человек покрытый чешуей и умеющий контролировать пламя и этого человека прозвали Пожарный.

Нил Гейман «Скандинавские боги»

Имя Нила Геймана сейчас на слуху, поскольку совсем недавно на экраны вышла экранизация одного из его романов «Американские боги». Но сейчас не об этом, «Скандинавские боги» это попытка автора адаптировать и приблизить к современному читателю легенды и сказания скандинавской мифологии. Поэтому если вам интересно узнать что-то новое о Торе и Локки, о зарождении мира, то это произведение определенно, то, что нужно.

Эти книжные новинки помогут скрасить вечернее времяпрепровождение и определенно понравится любителям современного фэнтези.

Читайте также:
Климатическая фантастика – это поджанр фантастики, строящийся вокруг тем, связанных с изменениями климата и глобальным потеплением.
Несмотря на то, Рэй Брэдбери является автором многих добрых и романтичных произведений (вроде "Вино из одуванчиков"), многие его рассказы могут дать форму самому Стивену Кингу.
Вкратце опишем наиболее знаковые литературные произведения, считающиеся русской классикой.
Детектив является весьма популярным жанром. Что интересно, согласно статистике, чаще всего подобные книги читают женщины.
Можно ли надеяться на выживание в лесу, на воде и под водой? Книга о приключении подтвердит, что можно. Можно выжить в ледяной тундре и знойной пустыне. Даже если ты – ребенок.
Чтобы помочь вам проникнуться духом приключений, представляем вам подборку из 10 интересных книг о путешествиях.
Это фильмы о сильных людях, которые упорно шли к достижению своей цели и, несмотря на жизненные трудности, не опускали руки.
Составляя данный список страшных романов, я постарался сделать его разнообразнее и добавил только один роман Стивена Кинга (да простят меня его почитатели).
Антон Павлович Чехов написал множество смешных рассказов, в которых тонко подметил различные качества нашей человеческой натуры.

17:19
33

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
К сожалению, это слишком накладно. Помню только, ч...
Спасибо за отличную подборку кусочка жизни сериала...
можно еще добавить "пегий пес, бегущий краем моря"...
А как же "Обломов" Грибоедова?
Фэт-ФрумосДефлопе и крутон 25 дней назад
кстати, крутон придумал не квартет-и. это реальное...
Фэт-ФрумосДефлопе и крутон 25 дней назад
deflope.ru вот что есть в сети )))
Конец света и антиутопия - разные вещи
Copyright © 2015 fandea.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на fandea.ru обязательна


Сайт посвящен описанию интересных идей в кино и литературе. Читатели могут обсудить идеи фильмов и книг, вымышленных персонажей, технологии, правовые системы и пр.
Яндекс.Метрика