в кино и
литературе

Дефлопе и крутон

Категории:

Рассказ Камиля о суперфешенебельном ресторане из фильма Дмитрия Дьяченко «О чем говорят мужчины» (2010).

Дефлопе и крутон

Прикольная сцена с дефлопе из палабуса с семечками кациуса. Особенно фраза официанта: "… гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может...". Ну и фраза Камиля: "… а дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!"

Интересно, что, судя по всему, дефлопе и крутон являются выдумкой авторов фильма. Тем не менее, в Сети можно найти множество рецептов дефлопе, ставшего знаменитым блюдом, символом «понтов» и роскоши.

Читайте также:
Сцена из сериала Майкла Джаджа "Кремниевая долина" (2014 - ...).
Эпизод в музее из фильма Дмитрия Дьяченко "О чем говорят мужчины" (2010).
Гостеприимство Левана Дадиани из романа А. Антоновской "Великий Моурави" (1965).

603

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Дома сборные канадские

Проекты домов. Строительство деревянных каркасных домов

doma-gefest.ru

КОММЕНТАРИИ
Просто Дигори сам побывал в Нарнии. Если бы этого ...
Ах ха ха я также над парнями прикольнулся
Классная статья, очень помогла подготовиться к уро...
JasperКак сбежать из тюрьмы Шоушенк? 2 месяца назад
Нереально, как мне кажется. Фильм клёвый, но нереа...
А "Печки-лавочки" по какому произведению были снят...
Самая крутая серия.
qwertyФлора и фауна планеты Пирр 5 месяцев назад
А как же "Аватар"?
Copyright © 2015 fandea.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на fandea.ru обязательна


Сайт посвящен описанию интересных идей в кино и литературе. Читатели могут обсудить идеи фильмов и книг, вымышленных персонажей, технологии, правовые системы и пр.
Яндекс.Метрика