в кино и
литературе

Дефлопе и крутон

Категории:

Рассказ Камиля о суперфешенебельном ресторане из фильма Дмитрия Дьяченко «О чем говорят мужчины» (2010).

Дефлопе и крутон

Прикольная сцена с дефлопе из палабуса с семечками кациуса. Особенно фраза официанта: "… гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может...". Ну и фраза Камиля: "… а дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!"

Интересно, что, судя по всему, дефлопе и крутон являются выдумкой авторов фильма. Тем не менее, в Сети можно найти множество рецептов дефлопе, ставшего знаменитым блюдом, символом «понтов» и роскоши.

Читайте также:
Сцена из сериала Майкла Джаджа "Кремниевая долина" (2014 - ...).
Эпизод в музее из фильма Дмитрия Дьяченко "О чем говорят мужчины" (2010).
Гостеприимство Левана Дадиани из романа А. Антоновской "Великий Моурави" (1965).

885

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
О БОЖЕ!!! Как это трогательно.Берёт за душу.
Просто Дигори сам побывал в Нарнии. Если бы этого ...
Ах ха ха я также над парнями прикольнулся
Классная статья, очень помогла подготовиться к уро...
JasperКак сбежать из тюрьмы Шоушенк? 5 месяцев назад
Нереально, как мне кажется. Фильм клёвый, но нереа...
adminСмешные рассказы Шукшина 6 месяцев назад
А "Печки-лавочки" по какому произведению были снят...
Самая крутая серия.
Copyright © 2015 fandea.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на fandea.ru обязательна


Сайт посвящен описанию интересных идей в кино и литературе. Читатели могут обсудить идеи фильмов и книг, вымышленных персонажей, технологии, правовые системы и пр.
Яндекс.Метрика