в кино и
литературе

4 книги, которые стоит взять в отпуск


Где бы Вы ни были, эти книги будут отлично дополнять Ваш досуг. Ведь нет ничего лучше, чем потрясающая и захватывающая книга, приносящая удовольствие от прочтения.

4 книги, которые стоит взять в отпуск

«Бритт-Мари была здесь», Фредрик Бакман

Фредрик Бакман – шведский писатель. Он уже давно завоевал популярность по всему миру. Его истории житейские. Они понятны каждому человеку. Истории о маленьких людях с большими проблемами.

Автор пишет о любви, о дружбе, одиночестве и предательстве. Но акцент всегда ставиться на втором шансе.

Бритт-Мари бросила мужа, узнав о его измене. Он взрослая женщина, не работавшая ни дня. Всю свою жизнь посвящала тому, чтобы рубашки мужа были чистые и выглаженные. Бросив его, она едет в шведскую глубинку. Интересно, что ее ждет? История Бритт-Мари интересна и захватывающая. Прочтите и Вы ее.

«Дилер реальности», Николас Димитров

Это история о Сингапуре будущего. В этом городе корпорации главные. Культуры, языки, религии – все смешалось в одно.

Футуристический роман рассказывает о корпоративном шпионе. Его задача украсть новый продукт, который произведет революцию.

В романе ставятся вопросы, которые, возможно, вскоре ждут и нас.

«Исчезновение президента», Билл Клинтон, Джеймз Паттерсон

Кто может написать луше всего об интригах Белого дома? Конечно же, бывший президент! А если ему помогает популярный автор детективов, то такая книга обречена на успех.

Сюжет книги закручивается на том, что террористы могут произвести атаку в США. Президент – главный герой, который с плохим самочувствием идет к ним на переговоры. СМИ начинают активно писать «Президент исчез!». Интересно, чем все это закончится? Читайте мировой бестселлер.

«Высокие горы Португалии», Янн Мартель

Автор нашумевшей книги «Жизнь Пи» предлагает совсем другую книгу. Некоторые назовут это литературным экспериментом, другие попыткой избавиться от клише автора «Жизни Пи», кто-то скажет, что это философское видение жизни. Прочитав ее, Вы сделаете свой вывод.

В книге рассказываются судьбы 3 разных мужчин в разном времени. И какое же будет удивление, когда один из них найдет родственную душу в …

Обязательно прочтите данную книгу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

113

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
ЧЁРТ ПОХОЖ НА ‘‘ПЕСКОВА‘‘, А СОЛОХА-НА ‘‘НАРУСОВУ...
...ЗАХОДИТ ВАКУЛА И СТУК НОГОЙ ПО МЕШКАМ!... ~АЙ!...
Лучший
Вендиго так то не дух, это существо-бывший человек...
Спасибо большое, мне так был нужен один момент из ...
Дубровский - Владимир, а не Дмитрий!!!!
Copyright © 2015 - 2019 fandea.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на fandea.ru обязательна


Сайт посвящен описанию интересных идей в кино и литературе. Читатели могут обсудить идеи фильмов и книг, вымышленных персонажей, технологии, правовые системы и пр.